Biдгуки

Ми високо цінуємо думку наших клієнтів, тому будемо вдячні, якщо ви залишите відгук, побажання або коментар про товари та послуги нашого магазину!

НАПИСАТИ ВІДГУК ↓↓↓
Ім'я
Електронна пошта
Коментар
Рейтинг
Код безпеки
captcha
Введіть символи, які ви бачите на зображенні.


Відгуки
Дуже високо оціннюю обсуговування в цьому інтернет магазині!!!Не один магазин Киева так оперативно не працює.ДЯКУЮ!!!
Dentools
09 Листопада 2018 17:02
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Класний магазин завжди актуальні ціни! Дуже швидко відправляють заказ!Класний магазин всім рекомендую не пошкодуєте! Я за весь час що у ньому замовляю ні одного разу не було ніяких проблем!
Dentools
06 Листопада 2018 13:47
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Хороший магазин.Замовлення відправляють оперативно.Вічливий персонал.Рекомендую.
Dentools
01 Листопада 2018 12:31
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Постійно купую матеріали на сайті. Все оперативно. І ніколи не було проблем. Дякую за Вашу роботу.
Dentools
31 Жовтня 2018 10:21
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Хороший магазин, все завжди відправляють швидко. Рекомендую)
Dentools
30 Жовтня 2018 16:59
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Хороший магазин. Дякую.
Dentools
04 Жовтня 2018 10:30
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Все класно і оперативно!!!!!!!
Dentools
04 Жовтня 2018 10:30
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Дуже подобається.Рекомендую
Dentools
04 Жовтня 2018 10:30
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Магазин дуже подобається відправляють заказ в той самий день,завжди актуальні ціни, приємний менеджер завжди уточнить заказ . В обшому рекомендую!
Dentools
20 Вересеня 2018 13:49
Дякуємо, Сергій, за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Спасибо Вам за хорошую работу!
Dentools
25 Червня 2018 15:53
Спасибо, что остаетесь с нами!
Хороший сайт,приятный в общении и компетентный менеджер,заказ отправлен в тот же день. В общем приятный магазинчик.
Dentools
23 Лютого 2018 18:05
Спасибо, Андрей, за Ваш отзыв! Мы стараемся)
Дуже задоволенний абсолютно всим, порадували цінами та сервісом! Гарних свят)
Dentools
10 Січня 2018 16:05
Дякуємо за коментар! Будемо раді співпраці)
Отримали сьогодні замовлення, дякуємо за гарне обслуговування!
Не так часто замовляю в інтернеті, тому особливо хочеться подякувати за розуміння Вашому менеджеру, що приймала замовлення) Вже все отримав, ще раз ДЯКУЮ!!!
Dentools
19 Вересеня 2017 15:18
Дякуємо, приємних замовлень!
Очень понравилось сотрудничество с магазином. У меня не возникло никаких трудностей ни в выборе пломбировочных материалов, ни в доставке. При получении, открыли, посмотрели - всё целое. Вопросов нет! Приятно с Вами работать. Спасибо!
Все як завжди супер! Дякую і рекомендую Вас!
Dentools
26 Травня 2017 15:43
Дякуємо за співпрацю та відгук)!
Заказывал впервые 12.04. После оформления заказа перезвонили достаточно быстро, отправили в день заказа (заказывал около 16.00), смс об отправке получил. Сервисом доволен! Просто и быстро!
При телефонном разговоре с магазином менеджеры всё подробно объяснили. заказ сделал и уже получил. всё хорошо, спасибо!
Швидко та зручно. Замовлення отримала, дякую! Рекомендую!
Dentools
22 Лютого 2017 09:36
Дякуємо, Олено, за чудовий відгук!
Впервые воспользовалась услугами этого интернет-магазина и осталась в восторге. Отличная работа сотрудников, все очень быстро и культурно! Все понравилось, буду покупать еще!!!
Dentools
20 Лютого 2017 17:10
Спасибо, Оксана! Очень рады, что Вы довольны нашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Хочу поблагодарить за быстрое выполнение заказа. Учли все пожелания по доставке. Работой менеджера и магазина в целом довольна. С уважением, Елена.
Dentools
08 Лютого 2017 09:29
Спасибо, Елена, за отзыв. Мы рады стараться)
Покупаю не первый раз. Очень доволен обслуживанием в магазине. Забираю заказы самовывозом, никаких нареканий!
Dentools
01 Лютого 2017 10:01
Благодарим, Дмитрий, за визиты. Всегда рады!
Здравствуйте.
Делал заказ вечером 20.01 и был приятно удивлен, получив его уже 21.01. Всё хорошо, есть одно НО, рекомендую сделать возможность клиентам выбирать формы боров самостоятельно на сайте. Отдельное спасибо за оперативность и хорошую упаковку! Пока 4+
Dentools
30 Січня 2017 12:20
Добрый день! Руслан, Ваше мнение действительно важно для нас. Мы будем стараться сделать выбор товаров более комфортным и понятным. Приятных покупок и спасибо за отзыв!
Доброго времени суток!!! Работать с этим интернет-магазином я буду, меня устраивают и цены(в большинстве случаев) и оперативные приём и отправка заказов. СПАСИБО!
Очень удобный сайт, приятный и вежливый менеджер. Спасибо!
Дуже подобається, що завжди вказана актуальна ціна. Замовлення обробляють швидко, поки тільки +++++