Biдгуки

Ми високо цінуємо думку наших клієнтів, тому будемо вдячні, якщо ви залишите відгук, побажання або коментар про товари та послуги нашого магазину!

Дуже задоволенний абсолютно всим, порадували цінами та сервісом! Гарних свят)
Dentools
10 Січня 2018 16:05
Дякуємо за коментар! Будемо раді співпраці)
Отримали сьогодні замовлення, дякуємо за гарне обслуговування!
Не так часто замовляю в інтернеті, тому особливо хочеться подякувати за розуміння Вашому менеджеру, що приймала замовлення) Вже все отримав, ще раз ДЯКУЮ!!!
Dentools
19 Вересеня 2017 15:18
Дякуємо, приємних замовлень!
Очень понравилось сотрудничество с магазином. У меня не возникло никаких трудностей ни в выборе пломбировочных материалов, ни в доставке. При получении, открыли, посмотрели - всё целое. Вопросов нет! Приятно с Вами работать. Спасибо!
Все як завжди супер! Дякую і рекомендую Вас!
Dentools
26 Травня 2017 15:43
Дякуємо за співпрацю та відгук)!
Заказывал впервые 12.04. После оформления заказа перезвонили достаточно быстро, отправили в день заказа (заказывал около 16.00), смс об отправке получил. Сервисом доволен! Просто и быстро!
При телефонном разговоре с магазином менеджеры всё подробно объяснили. заказ сделал и уже получил. всё хорошо, спасибо!
Швидко та зручно. Замовлення отримала, дякую! Рекомендую!
Dentools
22 Лютого 2017 09:36
Дякуємо, Олено, за чудовий відгук!
Впервые воспользовалась услугами этого интернет-магазина и осталась в восторге. Отличная работа сотрудников, все очень быстро и культурно! Все понравилось, буду покупать еще!!!
Dentools
20 Лютого 2017 17:10
Спасибо, Оксана! Очень рады, что Вы довольны нашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Хочу поблагодарить за быстрое выполнение заказа. Учли все пожелания по доставке. Работой менеджера и магазина в целом довольна. С уважением, Елена.
Dentools
08 Лютого 2017 09:29
Спасибо, Елена, за отзыв. Мы рады стараться)
Покупаю не первый раз. Очень доволен обслуживанием в магазине. Забираю заказы самовывозом, никаких нареканий!
Dentools
01 Лютого 2017 10:01
Благодарим, Дмитрий, за визиты. Всегда рады!
Здравствуйте.
Делал заказ вечером 20.01 и был приятно удивлен, получив его уже 21.01. Всё хорошо, есть одно НО, рекомендую сделать возможность клиентам выбирать формы боров самостоятельно на сайте. Отдельное спасибо за оперативность и хорошую упаковку! Пока 4+
Dentools
30 Січня 2017 12:20
Добрый день! Руслан, Ваше мнение действительно важно для нас. Мы будем стараться сделать выбор товаров более комфортным и понятным. Приятных покупок и спасибо за отзыв!
Доброго времени суток!!! Работать с этим интернет-магазином я буду, меня устраивают и цены(в большинстве случаев) и оперативные приём и отправка заказов. СПАСИБО!
Очень удобный сайт, приятный и вежливый менеджер. Спасибо!
Дуже подобається, що завжди вказана актуальна ціна. Замовлення обробляють швидко, поки тільки +++++
Написати відгук
Ім'я
Електронна пошта
Коментар
Рейтинг
Код безпеки
captcha
Введіть символи, які ви бачите на зображенні.