Отзывы

Мы высоко ценим мнение наших клиентов, поэтому будем благодарны, если вы оставите отзыв, пожелание или комментарий о товарах и услугах нашего магазина!

Написать отзыв
Имя
Электронная почта
Комментарий
Рейтинг
Код безопасности
captcha
Введите символы, которые вы видите на этом изображении.


Отзывы клиентов
наложным платежем не отправили,предлогали оплатить на карту или докупить до200грв.Так мне подходит соответственно осталась недовольна
Dentools
26 Марта 2019 09:38
Добрый день! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация, но наш менеджер действовала согласно инструкций и условиям по доставке с интернет-магазина, которые в свободном доступе и прописаны в разделе Доставка и оплата. С уважением!
Отличный магазин. Быстрая доставка, приятно удивило. В обед заказал. на следующий день привезли заказ. Хороший ассортимент продукции. Ребята, что работают в интернет магазине приятны и отзывчивы, так что Всем советую. Спасибо.
Dentools
19 Марта 2019 19:57
Спасибо, Евгений, за Ваш отзыв! Обращайтесь!
Дуже високо оціннюю обсуговування в цьому інтернет магазині!!!Не один магазин Киева так оперативно не працює.ДЯКУЮ!!!
Dentools
09 Ноября 2018 17:02
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Класний магазин завжди актуальні ціни! Дуже швидко відправляють заказ!Класний магазин всім рекомендую не пошкодуєте! Я за весь час що у ньому замовляю ні одного разу не було ніяких проблем!
Dentools
06 Ноября 2018 13:47
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Хороший магазин.Замовлення відправляють оперативно.Вічливий персонал.Рекомендую.
Dentools
01 Ноября 2018 12:31
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Постійно купую матеріали на сайті. Все оперативно. І ніколи не було проблем. Дякую за Вашу роботу.
Dentools
31 Октября 2018 10:21
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Хороший магазин, все завжди відправляють швидко. Рекомендую)
Dentools
30 Октября 2018 16:59
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Хороший магазин. Дякую.
Dentools
04 Октября 2018 10:30
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Все класно і оперативно!!!!!!!
Dentools
04 Октября 2018 10:30
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Дуже подобається.Рекомендую
Dentools
04 Октября 2018 10:30
Дякуємо за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Магазин дуже подобається відправляють заказ в той самий день,завжди актуальні ціни, приємний менеджер завжди уточнить заказ . В обшому рекомендую!
Dentools
20 Сентября 2018 13:49
Дякуємо, Сергій, за відгук та замовлення! Завжди раді! Звертайтеся!
Спасибо Вам за хорошую работу!
Dentools
25 Июня 2018 15:53
Спасибо, что остаетесь с нами!
Хороший сайт,приятный в общении и компетентный менеджер,заказ отправлен в тот же день. В общем приятный магазинчик.
Dentools
23 Февраля 2018 18:05
Спасибо, Андрей, за Ваш отзыв! Мы стараемся)
Дуже задоволенний абсолютно всим, порадували цінами та сервісом! Гарних свят)
Dentools
10 Января 2018 16:05
Дякуємо за коментар! Будемо раді співпраці)
Отримали сьогодні замовлення, дякуємо за гарне обслуговування!
Не так часто замовляю в інтернеті, тому особливо хочеться подякувати за розуміння Вашому менеджеру, що приймала замовлення) Вже все отримав, ще раз ДЯКУЮ!!!
Dentools
19 Сентября 2017 15:18
Дякуємо, приємних замовлень!
Очень понравилось сотрудничество с магазином. У меня не возникло никаких трудностей ни в выборе пломбировочных материалов, ни в доставке. При получении, открыли, посмотрели - всё целое. Вопросов нет! Приятно с Вами работать. Спасибо!
Все як завжди супер! Дякую і рекомендую Вас!
Dentools
26 Мая 2017 15:43
Дякуємо за співпрацю та відгук)!
Заказывал впервые 12.04. После оформления заказа перезвонили достаточно быстро, отправили в день заказа (заказывал около 16.00), смс об отправке получил. Сервисом доволен! Просто и быстро!
При телефонном разговоре с магазином менеджеры всё подробно объяснили. заказ сделал и уже получил. всё хорошо, спасибо!
Швидко та зручно. Замовлення отримала, дякую! Рекомендую!
Dentools
22 Февраля 2017 09:36
Дякуємо, Олено, за чудовий відгук!
Впервые воспользовалась услугами этого интернет-магазина и осталась в восторге. Отличная работа сотрудников, все очень быстро и культурно! Все понравилось, буду покупать еще!!!
Dentools
20 Февраля 2017 17:10
Спасибо, Оксана! Очень рады, что Вы довольны нашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Хочу поблагодарить за быстрое выполнение заказа. Учли все пожелания по доставке. Работой менеджера и магазина в целом довольна. С уважением, Елена.
Dentools
08 Февраля 2017 09:29
Спасибо, Елена, за отзыв. Мы рады стараться)
Покупаю не первый раз. Очень доволен обслуживанием в магазине. Забираю заказы самовывозом, никаких нареканий!
Dentools
01 Февраля 2017 10:01
Благодарим, Дмитрий, за визиты. Всегда рады!
Здравствуйте.
Делал заказ вечером 20.01 и был приятно удивлен, получив его уже 21.01. Всё хорошо, есть одно НО, рекомендую сделать возможность клиентам выбирать формы боров самостоятельно на сайте. Отдельное спасибо за оперативность и хорошую упаковку! Пока 4+
Dentools
30 Января 2017 12:20
Добрый день! Руслан, Ваше мнение действительно важно для нас. Мы будем стараться сделать выбор товаров более комфортным и понятным. Приятных покупок и спасибо за отзыв!
Доброго времени суток!!! Работать с этим интернет-магазином я буду, меня устраивают и цены(в большинстве случаев) и оперативные приём и отправка заказов. СПАСИБО!
Очень удобный сайт, приятный и вежливый менеджер. Спасибо!
Дуже подобається, що завжди вказана актуальна ціна. Замовлення обробляють швидко, поки тільки +++++